U19 A-Jugend

Bericht zum Spiel Viktoria Berlin II vs. Grünauer BC 1917

Beim letzten Auswärtsspiel bei Victoria Mitte führten wir von Minute 8 bis zur 95. Minute mit 0:1 und kassierten ein extrem bitteren Ausgleich, aber ein Punkt beim Tabellenzweiten zu holen war trotzdem insgesamt ein gutes Resultat und vor allem defensiv zeigten wir eine sehr gute Leistung. Somit wollten wir jetzt dann endlich den ersten Auswärtssieg holen und dies geling uns auch.

Bericht zum Spiel Grünauer BC 1917 vs. VfB Hermsdorf

Es war ein  hart umkämpftes Match zwischen dem Grünauer BC und dem VFB Hermsdorf . Trotz der frühen Führung zum 1:0 und der Kontrolle im ersten Teil des Spiels, konnten die Jungs vom GBC ihre Chancen nicht in Tore ummünzen, was den Weg für Hermsdorf ebnete, um in der zweiten Halbzeit zurückzuschlagen und am Ende den Platz als Sieger zu verlassen!

Endstand 1:2

Bericht zum Spiel Grünauer BC 1917 vs. BSC Marzahn

Es klingt, als ob das GBC-Team eine bemerkenswerte Leistung gezeigt hat, indem es mit 21:1 gewann. Die Tatsache, dass die Tore fast im Minutentakt fielen, zeigt die Dominanz und das hohe Maß an Spielkontrolle, die sie während des gesamten Spiels beibehalten haben.

Spielbericht zum Spiel FV Rot-Weiß Hellersdorf vs. Grünauer BC 1917

Das Testspiel der A-Jugend des Grünauer BC 1917 fand am Sonntag, dem 27. August 2023 um 14:30 Uhr beim FV Rot Weiß Hellersdorf statt. Es handelte sich um das erste Vorbereitungsspiel nach der Sommerpause.

Die Spieler konnten die taktischen Vorgaben der Trainer sehr gut umsetzen, was sich letztendlich auch im Ergebnis widerspiegelte. Das Team gewann das Spiel mit einem deutlichen 4:1.

Bericht von Trainer Mittermüller zum Spiel Grünauer BC 1917 : Friedenauer TSC

Der Spielplan ließ für unsere A-Junioren keine große Vorbereitungszeit zu. Bereits am zweiten Januarwoche startete man mit dem ersten Pflichtspiel ins Jahr 2023. Mit dem Friedenauer TSC kam der aktuelle Tabellenführer an den Buntzelberg – schwerer hätte der Auftakt kaum sein können.

Spielbericht A-Jugend Landesliga, Grünauer BC vs. SC Westend

Nach der enttäuschenden Niederlage im letzten Ligaspiel gegen Friedrichshagen hieß es nun wieder voller Fokus auf den 15. Spieltag, Auswärts beim Tabellenvorletzten SC Westend. Trotz des Tabellenplatzes und einem 7:0 im Hinspiel, galt es Westend nicht zu unterschätzen, auch da sie Heim immer wieder starke Mannschaften ordentlich ärgern konnten.

Spielbericht, A – Jugend Grünauer BC vs. Friedrichshagener SV

Der 17. Spieltag der A –Junioren Landesliga Staffel 2 soll die Siegesserie unserer U19 fortführen, bisher hat man jedes Spiel der Rückründe gewinnen können. Es geht Auswärts gegen den Tabellen 7. Friedrichshagener SV. Da der punktgleiche Konkurrent 1. FC Wilmersdorf am selben Tag nur unentschieden gegen den Tabellenletzten aus Rudow gespielt hat, bietet sich nun erstmals die Chance für unsere A –Jugend alleiniger Tabellenführer zu werden.